СМС с Дмитрием Шлетгауэром в Таллинне

В субботу, 19 ноября, приходи, приезжай, приплывай, прилетай на Совместное Молодежное Служение. Мы вместе будем поклоняться Богу, молиться, слушать Слово!!!
В этот раз у нас будет благословенный гость из Санкт-Петербурга — Дмитрий Шлетгауэр, наиболее известный как экс-вокалист христианской группы «Христомания».

Немного биографии:

Дмитрий Шлетгауэр начал музыкальную карьеру в рижском рок-клубе в 1987 году как клавишник и соавтор песен в группе «Отклонение от…». В то время команда входила в пятерку лучших в стране. В 1992-ом работал программистом-аранжировщиком в известной студии «Апелло-Рекордс», в которой записывала некоторые свои песни Лайма Вайкуле.

Много лет Дмитрий служил в музыкальной команде Алексея Ледяева в Церкви «Новое поколение». Но уже несколько лет он не имеет прямого отношения к этому движению.

За время своей музыкальной карьеры Дмитрий записал 3 альбома, сочинил около 80 песен, в том числе такие хиты, как «Христомания», «Не ругай меня, мама» и множество других. В январе 2007 года он записал новый альбом — «Шоколад». В 2009-м году вышел его новый альбом поклонения «9 песен для Его славы».

Дмитрий Шлетгауэр является обладателем премии ЕМА 2009 «За вклад в развитие христианской музыки» и обладателем премии ЕМА 2010 в номинациях «Лучший артист/группа» и «Лучший альбом прославления».

Сегодня Дмитрий живет в Санкт-Петербурге, несет пасторское служение в «Церкви 21-го Века», принимает участие в конференциях и музыкальных фестивалях, продолжает писать новые песни и музыку, выступает с концертами.

Здесь и здесь ты можешь услышать песни Дмитрия.

Итак, мы ждем тебя! Бери с собой друзей!

Служение пройдет по адресу: Narva mnt. 51, Таллинн. В 18:00.

До встречи!

generation2

Поделиться в соц. сетях

0

About Oleg

Старший пастор Эстонской Полноевангельской церкви Слово Божие, г.Кохтла-Ярве