Жизнь за гранью реальности

«Жизнь за гранью реальности» — истории о молодых людях, столкнувшихся с предательством, неразделенной любовью, поиском жизненных ценностей — проблемами, близкими каждому.
Используя понятный молодежный язык — язык современного танца, создатели шоу-спектакля напоминают зрителям то, что мы так часто теряем в будничной суете — искренность и надежду. Жизнь — это дар, где есть место настоящей любви. За человеком, несмотря на его слабость и заблуждения, наблюдают Небеса.

 

В постановке используются различные танцевальные стили: Hip-Hop, Contemporary, Popping, Breaking, Loskig, House и другие, а также воздушная гимнастика.
Особую атмосферу создают не только декорации и костюмы, но также видеоряд, подготовленный специально для этого проекта.
В спектакле принимают участие опытные и профессиональные артисты, в их числе —
Владимир Тен (чемпион России по hip-hop), «Crew158», Лиза aKa Motion State (участница и призер и соревнований по house dance), Тая Юсупова (победитель танцевальных конкурсов и профессиональный танцор по стилю contemporary), участники известных питерских команд по break dance.

Столь высокий уровень танцевальной труппы спектакля обещает оставить в душе зрителя ярчайший привкус красочного шоу, неисчезающий и после завершения театрального действия.

Поделиться в соц. сетях

0

About Oleg

Старший пастор Эстонской Полноевангельской церкви Слово Божие, г.Кохтла-Ярве