Кохтла-Ярве.Богослужения в церкви временно не проводятся

 

Драгоценные братья и сестры! Мир вам Божий. В связи с тем, что вчера вечером вышло правительственное постановление на ограничение проведения всех богослужений в церквях Эстонии, в связи с распространением короновируса, мы временно прекращаем богослужения в нашей церкви Слово Божие г.Кохтла-Ярве и других церквях нашего союза (Кивиыли,Тарту, Силламяэ, Йидла, Мяэтагузе, etc).

Это означает, что служения завтра в воскресенье в нашей церкви не будет, так же не будет служения в среду, в субботу для молодежи и подростков. Я предлагаю и рекомендую, это время посвятить молитве, прославлению и изучению Божьего Слова в ваших домах!

Это временная мера, она будет действовать несколько ближайших недель. Как только будут изменения и сняты ограничения, богослужения сразу же начнутся!

Друзья, сегодня с пастором Антоном, мы запишем видео с воскресной проповедью, и выложим на канал Yutube. Ссылка на проповедь будет тоже выложена тут. Поэтому церковь не останется без Слова Божьего. Все воскресенья, когда мы не сможем встречаться, проповедь Божьего Слова будет в записи на нашем канале в Yutube. Я так же всегда на связи, готов лично встретиться, посетить, прийти в гости что бы послужить! Так же готовы и служители нашей церкви!

Хочу попросить вас, молитесь за нашу страну, за наше правительство, за церкви, за жителей Эстонии. Молитесь за нашу церковь, что бы никто не ослабел духовно в это время, был исцелен и укреплен!

Слово Божие учит нас повиноваться властям, тем более что эта мера направлена на заботу о людях, что бы избежать заражения. Бог и Его драгоценная Кровь — это наша защита и охрана, пусть будет разрушен всякий страх и паника! И так же не будем забывать о необходимости личной гигиены и предохранения от заболеваний.

Сообщите об этом пожалуйста членам нашей церкви, кто не в чате ватсап. Я желаю вам благословений Божиих во Христе! Пс.90:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится!

С уважением Епископ Олег Пронин

Канал нашей церкви в Youtube, где можно смотреть в записи богослужения, в период действия правительственных ограничений.

https://www.youtube.com/channel/UCdJ8fBsogBrmZ1p9iAyaD6w

About Oleg

Олег Пронин. Епископ Эстонской Полноевангельской Церкви